MTA-Abschlussprüfung erfolgreich: vier neue Truppführer

Am 29. Oktober fand eine MTA-Abschlussprüfung in Bürgstadt statt.

Rauch ist tödlich! - Neues Rauchhaus eingetroffen

Brennt es einmal, dann sind die meisten Todesopfer durch den Rauch und nicht, wie oft vermutet, durch das direkte Feuer zu beklagen.

Weiterer Atemschutzgeräteträger ausgebildet.

Die Feuerwehr Bürgstadt hat einen weiteren Atemschutzgeräteträger in ihren Reihen.

Leistungsspange der Deutschen Jugendfeuerwehr erfolgreich abgelegt

Am Samstag haben sieben Jugendliche unserer Wehr, unterstützt von zwei Kameraden aus Miltenberg und Elsenfeld, unter den wachsamen Augen der Prüfer erfolgreich die Leistungsspange der Deutschen Jugendfeuerwehr abgelegt.

Ausbildung beim IFRT International Fire&Rescue Training

Feuer, seit Jahrtausenden vom Grundsatz her gleich. Kontrollierbar und Beherrschbar jedoch ungezähmt eine Katastrophe.

Mitmachnachmittag für Groß & Klein am 29.08.2021 abgesagt

Leider müssen wir den Mitmachnachmittag für Groß & Klein am 29.08.2021 absagen.

vorherige | 13-18 / 80 | nächste