Bud Spencer kommt aus Rüdenau

Wer kennt sie nicht? Die Story vom schwergewichtigen Superhelden Plattfuß, gespielt von Bud Spencer, der mit seinem Freund Terence Hill in unzähligen Filmen in den 70er Jahren Bösewichte und Ganoven in die Flucht geschlagen hat.

Neue Träger von Chemikalienschutzanzügen (CSA)

Drei Kammeraden haben das Ausbildungmodul zum Tragen von Chemikalienschutzanzügen im Industriecenter Obernburg (ICO) erfolgreich abgeschlossen.

Weiterer Maschinist für die Feuerwehr Bürgstadt

Am Mittwoch hat unserer Kamerad Peter Hofmann den Lehrgang für Maschinisten von Löschfahrzeugen und Tragkraftspritzen erfolgreich abgeschlossen.

Übungswochenende – Einsätze für die Jugendfeuerwehr

Das erste Einsatzstichwort des diesjährigen Übungswochenendes hieß "Person unter Baum eingeklemmt". Sofort machten sich die Jugendlichen mit ihren Ausbildern auf den Weg Richtung Bürgstädter Wald.

Bayerische Jugendleistungsprüfung mit Erfolg abgelegt

Neun Jugendliche unserer Wehr legten am 29.09.2023, nach mehreren Tagen Training, erfolgreich die bayerische Jugendleistungsprüfung ab.

Pizzabacken bei 350°C

Dreihundertfünfzig Grad Celsius - mit solchen Temperaturen wird die Feuerwehr normalerweise bei Brandeinsätzen oder Übungen im Brandübungscontainer konfrontiert.

vorherige | 7-12 / 105 | nächste