Drei neue Einsatzkräfte für die FF Bürgstadt

Am Dienstag legten unsere drei Aktiven Noah Glatzel, Christian Bieberle und Kevin Barata die Zwischenprüfung der MTA erfolgreich ab und stehen damit für den Einsatzdienst zur Verfügung.

Neuer Mannschaftstransportwagen in Bürgstadt eingetroffen

Am heutigen Freitag konnte unser neuer Mannschaftstransportwagen in Forchheim abgeholt werden.

MTA-Abschlussprüfung erfolgreich: vier neue Truppführer

Die MTA-Abschlussprüfung zum Jahresabschluss für die Feuerwehren aus dem gesamten Landkreis fand am zweiten Advent in Bürgstadt und Trennfurt statt.

Wissenstest 2018 – Fahrzeugkunde

14 Floriansjünger legen erfolgreich Prüfung ab.

Begleitung des Martinsumzuges

Den Martinsumzug mit Fackeln begleiten und den Musikern Licht spenden - genau die richtige Aufgabe für unsere Jugendfeuerwehr.

Feuerwehrsenioren besuchen Ottenmühle

Die Ottenmühle im Erftal war das Ziel unseres diesjährigen Seniorenausflugs. In dem familiengeführten Betrieb wird Getreide aus regionalem Anbau zu Mehl verarbeitet.

vorherige | 7-12 / 21 | nächste