Gruppenführerschulung in der Feuerwehrschule

Gruppenführer bilden sich in Würzburg fort.

Jugendfeuerwehr im Alarmfieber

Nach vier Jahren Pause endlich wieder 24 Stunden im Feuerwehrhaus.

Freiwilliges soziales Jahr bei der Feuerwehr

Unser Aktiver Tim Seubert ist wieder von seinem freiwilligen sozialen Jahr (FSJ) bei der Feuerwehr Oldenburg zurück und berichtet nun darüber:

Weitere Atemschutzgeräteträger ausgebildet

Die Feuerwehr Bürgstadt hat seit heute drei weitere Atemschutzgeräteträger in ihren Reihen.

5 Jahre Kinderfeuerwehr Bürgstadt: Das erste Mal dabei und gleich den 1. Platz

Im Zuge des Straßen- und Hoffestes fanden die „Spiele ohne Grenzen - über Grenzen“ der Landkreise Miltenberg (Bayern), Odenwaldkreis (Hessen) und Neckar-Odenwald-Kreis (Baden-Württemberg) bei uns in Bürgstadt statt.

Dreiländertreffen in Bürgstadt

Pokalreicher Tag für die Heimmannschaften