Jugendfeuerwehr tut Gutes für die Umwelt

Die landkreisweite Aktion Saubere Flur ist für unsere Jugendfeuerwehr schon seit Jahren ein fester Bestandteil im Übungsplan.

Neue Schlauchpflegeanlage in Betrieb genommen.

Der Markt Bürgstadt hat seine 20 Jahre alte Schlauchpflegeanlage erneuert.

Segnung des neuen Mannschaftstransportwagens

Am Sonntag den 24.02.2019 wurde im Anschluss an die Heilige Messe der neue MTW durch Herrn Pfarrer Kölbel gesegnet und offiziell an die Feuerwehr übergeben.

Neue Atemschutzgeräteträger für Bürgstadt

Die Feuerwehr Bürgstadt kann zwei weitere Atemschutzgeräteträger einsetzen.

Nistkastenaktion 2019

Einen aktiven Arbeitseinsatz leistete unsere Jugendfeuerwehr am Samstag mit der alljährlichen Nistkastenaktion im Bürgstädter Wald.

Live dabei beim Einsatz

Das war ein spannender Vormittag für die Kinder der 3. Klasse der Grundschule Bürgstadt.

vorherige | 7-12 / 27 | nächste