Jugendfeuerwehr legt Deutsche Jugendleistungsspange ab

Am gestrigen Sonntag sind unsere jungen Kameraden Joel und Tim zur höchsten Prüfung der Jugendfeuerwehr angetreten, der Deutschen Jugendleistungsspange.

Auf die Plätze, fertig, los und Wasser marsch

Die Kinder, die zu den Ferienspiele gekommen waren, hatten viel Spaß.

Ausflug der Aktiven

Die Feuer- und Rettungswache 1 der Berufsfeuerwehr Frankfurt war das Ziel des diesjährigen Ausflugs der Aktiven mit ihren Familien.

Auftragsvergabe für das neue HLF 20

In der letzten Sitzung hat der Gemeinderat festgelegt an wen die Aufträge für das neue HLF 20 vergeben werden sollen

Jugendwettspiele in Collenberg

Am Samstag war unsere Jugendfeuerwehr wieder einmal on tour. Anlässlich des Jubiläums „40 Jahre Jugendfeuerwehr" hatte die Feuerwehr Collenberg zu Jugendwettspielen eingeladen.

Neue Schutzkleidung für die Einsatzkräfte Ihrer Feuerwehr

Seit einigen Tagen ist die Feuerwehr Bürgstadt mit neuen Schutzanzügen ausgestattet. Auffälligstes Merkmal: Die neue Farbe.

vorherige | 7-12 / 13 | nächste