Vier neue Einsatzkräfte für die FF Bürgstadt

Am 19.12.2019 legten Buğra Günay, Luca Hofmann, Andreas Köster und Peter Hofmann (v.l.)  die Zwischenprüfung der MTA (Modulare Truppausbildung) erfolgreich ab.

Neue Jugendsprecher

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr stand auch die Wahl der Jugendsprecher an.

Gemeinderat besucht Feuerwehr

Der Bürgstadter Gemeinderat hat sich bei einem Ortstermin im Rettungszentrum informiert.

Seniorenausflug nach Gerolzahn

Ein Höhepunkt im Vereinsjahr ist der schon traditionelle Ausflug der Feuerwehrsenioren.

Wissenstest 2019 - Verhalten bei Notfällen

14 Floriansjünger legen erfolgreich Prüfung ab

Neues Feuerwehrfahrzeug in Bürgstadt eingetroffen

Das neue HLF 20 wurde am 13.11. bei der Firma Walser in Rankweil abgeholt.

Die ersten Informationen und Bilder sind jetzt online.

vorherige | 7-12 / 42 | nächste