Schlittschuhlaufen der Jugendfeuerwehr

Auch in diesem Jahr machte sich unsere Jugendfeuerwehr wieder auf den Weg in die Aschaffenburger Eissporthalle.

Neues Löschfahrzeug für Bürgstädter Feuerwehr

Mit neuem HLF 20 für Hilfseinsätze und Gefahrensituationen bestens gerüstet - Kirchlicher Segen

Neuer Atemschutzgeräteträger

Die Feuerwehr Bürgstadt kann einen weiteren Atemschutzgeräteträger einsetzen.

Ersatzbeschaffung für die Atemschutzgeräte und -masken

Nach 18 Jahren Einsatzdienst hatten unsere Atemschutzgeräte ihre wirtschaftliche Laufzeit erreicht.

Tag der offenen Tür mit Segnung des neuen HLF 20

Am 02.02.2020 findet ein Tag der offenen Tür mit Segnung des neuen HLF 20 in unserem Feuerwehrhaus statt.

Nistkastenaktion 2020

Auch in diesem Jahr hieß es am Samstag, den 18.01.2020 für 14 Jugendliche und ihre Betreuer wieder: Ab in den Wald!

vorherige | 7-12 / 49 | nächste