Bundesweiter Warntag

Der bundesweite Warntag findet erstmals am 10. September 2020 statt. Am gemeinsamen Aktionstag von Bund und Ländern werden in ganz Deutschland sämtliche Warnmittel erprobt.

Auf die Plätze fertig los.

Nach langer Corona-Pause durften wir uns endlich auch mit der Kinderfeuerwehr wieder treffen

Neue Helme für die Jugendfeuerwehr

Auch bei uns läuft die Jugendausbildung nun langsam und in Gruppen aufgeteilt wieder an. Die Jugendlichen und die Ausbilder freuen sich, dass es endlich weiter geht.

Neues Zelt für die Jugendfeuerwehr

Diese Woche kam unser neues Zelt für die Jugendfeuerwehr an und wurde auch gleich ausprobiert.

Schlittschuhlaufen der Jugendfeuerwehr

Auch in diesem Jahr machte sich unsere Jugendfeuerwehr wieder auf den Weg in die Aschaffenburger Eissporthalle.

Neues Löschfahrzeug für Bürgstädter Feuerwehr

Mit neuem HLF 20 für Hilfseinsätze und Gefahrensituationen bestens gerüstet - Kirchlicher Segen

vorherige | 7-12 / 53 | nächste