Jugendwettspiele in Collenberg

Am Samstag war unsere Jugendfeuerwehr wieder einmal on tour. Anlässlich des Jubiläums „40 Jahre Jugendfeuerwehr" hatte die Feuerwehr Collenberg zu Jugendwettspielen eingeladen.

Neue Schutzkleidung für die Einsatzkräfte Ihrer Feuerwehr

Seit einigen Tagen ist die Feuerwehr Bürgstadt mit neuen Schutzanzügen ausgestattet. Auffälligstes Merkmal: Die neue Farbe.

Leistungsprüfung erfolgreich abgelegt

Nur lachende Gesichter gab es bei der gemeinsamen Leistungsprüfung THL der Freiwilligen Feuerwehren aus Eichenbühl und Bürgstadt am vergangenen Freitag.

vorherige | 7-9 / 9 |