Ausbildung beim IFRT International Fire&Rescue Training

Feuer, seit Jahrtausenden vom Grundsatz her gleich. Kontrollierbar und Beherrschbar jedoch ungezähmt eine Katastrophe.

Mitmachnachmittag für Groß & Klein am 29.08.2021 abgesagt

Leider müssen wir den Mitmachnachmittag für Groß & Klein am 29.08.2021 absagen.

Weitere Einsatzkraft für die Feuerwehr Bürgstadt

Am 25.08.2021 legte Linda Münch die Zwischenprüfung der MTA (Modulare Truppausbildung) erfolgreich ab.

Katastrophenschutzeinsatz im Landkreis Ahrweiler

Unser VLKW ist bereits zum zweiten Einsatz eines Hilfeleistungskontingents innerhalb kürzester Zeit ausgerückt. Diesmal ging es in den Landkreis Ahrweiler in Rheinland-Pfalz.

Neuer Atemschutzgeräteträger einsatzbereit

Die Feuerwehr Bürgstadt hat einen weiteren Atemschutzgeräteträger in ihren Reihen.

Katastrophenschutzeinsatz im Landkreis Kitzingen

Am Samstagmorgen gegen 4 Uhr wurde das Hilfeleistungskontingent "Standard" des Landkreises Miltenberg in den durch Starkregen besonders betroffenen Landkreis Kitzingen alarmiert.

vorherige | 7-12 / 70 | nächste