Jahresdienstversammlung der Feuerwehr Bürgstadt

Bei der gut besuchten Jahresdienstversammlung der Feuerwehr Bürgstadt in der Mittelmühle bedankte sich Kommandant Franz Weigl für die hohe Übungsbeteiligung.

Vier neue Einsatzkräfte für die FF Bürgstadt

Am 19.12.2019 legten Buğra Günay, Luca Hofmann, Andreas Köster und Peter Hofmann (v.l.)  die Zwischenprüfung der MTA (Modulare Truppausbildung) erfolgreich ab.

Neue Jugendsprecher

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr stand auch die Wahl der Jugendsprecher an.

Gemeinderat besucht Feuerwehr

Der Bürgstadter Gemeinderat hat sich bei einem Ortstermin im Rettungszentrum informiert.

Seniorenausflug nach Gerolzahn

Ein Höhepunkt im Vereinsjahr ist der schon traditionelle Ausflug der Feuerwehrsenioren.

Wissenstest 2019 - Verhalten bei Notfällen

14 Floriansjünger legen erfolgreich Prüfung ab