Nistkastenaktion 2019

Einen aktiven Arbeitseinsatz leistete unsere Jugendfeuerwehr am Samstag mit der alljährlichen Nistkastenaktion im Bürgstädter Wald.

Wissenstest 2018 – Fahrzeugkunde

14 Floriansjünger legen erfolgreich Prüfung ab.

Begleitung des Martinsumzuges

Den Martinsumzug mit Fackeln begleiten und den Musikern Licht spenden - genau die richtige Aufgabe für unsere Jugendfeuerwehr.

Übungswochenende der Jugendfeuerwehr

Zuerst die Aktiven – dann die Jugend. Vergangenen Freitagnachmittag trafen sich 15 Jugendliche und ihre Ausbilder um 24 Stunden lang den Alltag einer Berufsfeuerwehr zu simulieren.

Jugendfeuerwehr legt Deutsche Jugendleistungsspange ab

Am gestrigen Sonntag sind unsere jungen Kameraden Joel und Tim zur höchsten Prüfung der Jugendfeuerwehr angetreten, der Deutschen Jugendleistungsspange.

Jugendwettspiele in Collenberg

Am Samstag war unsere Jugendfeuerwehr wieder einmal on tour. Anlässlich des Jubiläums „40 Jahre Jugendfeuerwehr" hatte die Feuerwehr Collenberg zu Jugendwettspielen eingeladen.