MTA Basismodul in Bürgstadt gestartet

Diese Woche ist ein neuer Grundausbildungslehrgang (MTA - Modulare Truppausbildung) der Kreisbrandinspektion Miltenberg in unserem Feuerwehrhaus gestartet.

Neue Helme für die Jugendfeuerwehr

Auch bei uns läuft die Jugendausbildung nun langsam und in Gruppen aufgeteilt wieder an. Die Jugendlichen und die Ausbilder freuen sich, dass es endlich weiter geht.

Neues Zelt für die Jugendfeuerwehr

Diese Woche kam unser neues Zelt für die Jugendfeuerwehr an und wurde auch gleich ausprobiert.

Schlittschuhlaufen der Jugendfeuerwehr

Auch in diesem Jahr machte sich unsere Jugendfeuerwehr wieder auf den Weg in die Aschaffenburger Eissporthalle.

Neues Löschfahrzeug für Bürgstädter Feuerwehr

Mit neuem HLF 20 für Hilfseinsätze und Gefahrensituationen bestens gerüstet - Kirchlicher Segen

Tag der offenen Tür mit Segnung des neuen HLF 20

Am 02.02.2020 findet ein Tag der offenen Tür mit Segnung des neuen HLF 20 in unserem Feuerwehrhaus statt.

| 1-6 / 21 | nächste