Weitere Atemschutzgeräteträger ausgebildet

Die Feuerwehr Bürgstadt hat seit heute drei weitere Atemschutzgeräteträger in ihren Reihen.

5 Jahre Kinderfeuerwehr Bürgstadt: Das erste Mal dabei und gleich den 1. Platz

Im Zuge des Straßen- und Hoffestes fanden die „Spiele ohne Grenzen - über Grenzen“ der Landkreise Miltenberg (Bayern), Odenwaldkreis (Hessen) und Neckar-Odenwald-Kreis (Baden-Württemberg) bei uns in Bürgstadt statt.

Dreiländertreffen in Bürgstadt

Pokalreicher Tag für die Heimmannschaften

Straßen- und Hoffest 2022

In diesem Jahr sind wir endlich wieder auf dem Straßen- und Hoffest dabei!

Zeltlager der Jugendfeuerwehr 2022

Da das Zeltlager der Kreisjugendfeuerwehr in diesem Jahr leider abgesagt wurde, auf welches sich die Jugendlichen sehr gefreut hatten, veranstaltete die Jugendfeuerwehr Bürgstadt kurzfristig vom 16.-19. Juni ihr eigenes Zeltlager.

Jugendfeuerwehr erneut auf dem Treppchen

Anlässlich der 125-Jahr-Feier der Feuerwehr Dorfprozelten fanden dort am heutigen Samstag Jugendwettspiele statt. Unsere Jugendfeuerwehr nahm mit zwei Mannschaften teil.

| 1-6 / 80 | nächste